La nuova raccolta 2023 è qui!
Olio ExtraVergine di Oliva Arbequina Ecologico Reserva Familia, 2023
Nella sua ricerca di ottenere la migliore Arbequina Olive del mondo, José Seuma ha lavorato con i migliori professionisti che lo aiutano giorno dopo giorno nei processi di produzione come la coltivazione, la raccolta, la fabbricazione, l'imbottigliamento e la conservazione.
La produzione del nostro esclusivo NOEV (Olio Extravergine di Oliva Biologico) segue un processo rigoroso basato sulla conoscenza, il rispetto, l'esperienza e la passione di quattro generazioni di olivicoltori e oltre un secolo di duro lavoro in una finca storica. La nota storia di Finca Els Hostalets risale al XIV secolo; dove la posizione era cruciale, proprio sulla strada tra Gandesa e Lleida.
Caratteristiche
- D.O.P. SIURANA, Catalogna, Spagna
- Certificato al 100% BIO
- Impresa familiare in 3a generazione
- Metodo di produzione tradizionale
Hit de la temporada
ADIANO, el queso entre los quesos
Primo ed unico Formaggio Artigianale “Manchego” in Spagna ad ottenere il Certificato di Benessere Animale
In Adiano, produciamo formaggio “manchego” in maniera artigianale, con latte crudo delle nostre pecore di pura razza “manchega”, alimentate esclusivamente nei pascoli della nostra tenuta, dove godono della bellezza e libertà di un ampio ed incommensurabile paraggio naturale, ubicato ai piedi dei monti di Toledo.
Per questo, tutte le fasi di fabbricazione del nostro formaggio, dalla produzione dell'alimento per gli animali fino al confezionamento, elegante e sostenibile, si svolgono all'interno della tenuta.
ADIANO, un vero formaggio artigianale a denominazione di origine Manchego prodotto in modo naturale e tradizionale, seguendo la ricetta di sempre, rispettando i tempi di stagionatura necessari e utilizzando la migliore materia prima possibile: il latte di autentiche pecore di razza Manchega, che crescono felici e vivono naturalmente nella nostra azienda agricola. Il risultato è un formaggio Manchego artigianale unico, di qualità eccezionale e dal sapore autentico e ineguagliabile, destinato a rimanere nella memoria.
Caratteristiche
- Produzione puramente artigianale e naturale
- Ambiente unico
- Impegno per la natura
- Qualità del benessere e AWIN®
« I nostri ospiti apprezzano il formaggio Manchego ADIANO al massimo. Noi, così come i nostri clienti, apprezziamo la produzione naturale e tradizionale di questo formaggio Manchego. Il modo in cui vengono allevate le pecore La Mancha di razza pura presso la Finca El Campillo a Ciudad Real corrisponde perfettamente alla nostra visione. Semplicemente un piacere... »
Ristorante Al Andalus / Casa Rosado, Sciaffusa
« È un vero piacere lavorare con prodotti al 100% naturali, soprattutto quando viene messo in primo piano il benessere degli animali. Il cliente si informa sul prodotto e noi gli spieghiamo che si tratta di formaggio Manchego di razza pura della regione di Don Chisciotte... »
Ristorante Don Carlos, Lucerna
« Vendiamo con grande passione il formaggio Manchego ADIANO. Questo formaggio corrisponde ai nostri valori riguardo all'allevamento, alla produzione e al gusto. »
Chäs Weber GmbH, Lachen SZ
« Il formaggio Manchego ADIANO, prodotto artigianalmente con denominazione di origine protetta, è un fiore all'occhiello della nostra offerta. La consistenza, l'aroma e il gusto sono una costante che giustifica il prodotto nella sua origine e produzione. Allo stesso tempo, mette in risalto e onora ciò che dovrebbe essere un vero formaggio Manchego.»
GaultMillau, Bodega-Española / Segmüller Collection, Zurigo
« Questo formaggio Manchego non può mancare su nessun piatto di formaggi! I nostri ospiti apprezzano la sua maturità e il gusto delicato di pecora. La qualità BIO è un altro forte argomento di vendita. »
Volver / CRISPA Gastronomia AG, Lucerna
« Un anno fa abbiamo scoperto i diversi Manchegos di ADIANO. Il profumo intenso e la complessità gustativa ci hanno immediatamente impressionato. Anche i nostri clienti apprezzano l'eccellenza di questi formaggi e le loro qualità sensoriali. Oggi sono alcuni dei formaggi che ci danno più gioia nel raccomandare e con cui troviamo la maggiore soddisfazione. »
La Cave Gourmande, Ginevra
« Un sogno per ogni amante del formaggio, il formaggio di pecora ADIANO al 100% di pecore La Mancha è una vera delizia per il palato. »
Cabañas Restaurant & Bar, Lucerna
« Formaggio Manchego ADIANO, What else? Semplicemente il migliore! »
SOLEIL ROUGE, Ginevra
Hit della stagione
Señorio de Montanera, tradizione e purezza
100% prodotti di razza iberica nei pascoli dell'Estremadura
Diverse generazioni si sono dedicate con maestria e dedizione all'allevamento tradizionale di prosciutti iberici in Estremadura, trasmettendo di padre in figlio le loro conoscenze sulla produzione naturale del miglior prosciutto di ghianda. Questo permette di garantire la qualità dei prodotti durante l'intero processo, dal pascolo al palato.
Il principio di tutto, un'alimentazione naturale, basata sulle ghiande e sulle risorse naturali presenti nella dehesa (radici, erbe, frutti selvatici, ecc.), è trascendentale per l'allevamento di suini iberici puri ed è responsabile dell'eccellente aroma e sapore dei prodotti ottenuti.
Durante la stagione montanera (da ottobre a marzo) un maiale iberico al 100% può consumare più di 15 kg di ghiande al giorno. Preoccupati per la conservazione dell'ecosistema naturale, al Señorío de Montanera difendono la produzione tradizionale di maiali 100% iberici alimentati a ghiande, la produzione tradizionale della loro terra, con l'obiettivo di ottenere prodotti iberici alimentati a ghiande di altissima qualità e di recuperare le ricette tradizionali, attraverso un processo produttivo puramente artigianale.
Hit della stagione
Fiocchi di sale mediterraneo di Llum de Sal di Maiorca
Robert Chaves, pioniere nella lavorazione artigianale di fiocchi e fiori di sale, presenta la sua nuova creazione BODEGA LLUM DE SAL, una creazione per deliziare il Vostro palato.
Fin dagli albori della storia, il sale è stato uno degli ingredienti indispensabili per la vita. Le condizioni climatiche favorevoli lo trasformano in piccoli cristalli che raggiungono la loro massima purezza come fiori di sale. Robert Chaves ha voluto l'intenzione di creare una gamma di prodotti gourmet per deliziare i palati più esigenti con gli aromi e i sapori di Maiorca, con una gamma di più di quaranta prodotti su questo settore. Provateli per farvi stupire.
Ideale per la gastronomia e piatti preparati
Pesce, frutti di mare, carni iberica, carni rosse, carni bianche, verdure, dolci, decorazione
Caratteristiche
- Mallorca, Spagna
- Mandorli millenari
- più di 75 varietà
- +55% di contenuto lipidico
- +88% di acido oleico e linoleico
Ideale per gli aperitivi
Mandorle di Mallorca tostate con fiore di sale mediterraneo
Si iscriva alla newsletter e approfitti
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere offerte esclusive e idee regalo settimanali. Scopra nuove prelibatezze mediterranee in modo comodo e facile.
Iscriviti ora alla nostra newsletter e ricevi un buono sconto del 10%.
Spedizione gratuita
da 100 CHF per clienti privati, 400 CHF per i clienti HORECA e 1200 CHF per Azienda
5% di sconto sul ritiro
Ritiro solo su appuntamento
Cahs shop Fildernstrasse 15, 6030 Ebikon
Aziende di logistica certificate
Monitoraggio permanente della temperatura
per parte dai partner logistici