Lonza di di maiale di pura razza ibérica allevato a ghianda naturale
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Paese d'origine
- Spagna
- Denominazione
- Extremadura
- Stagionato giorni
- 120-180
- Varietà
- 100 % Ibérico
- Elaborazione
- Artigiano
- Temperatura di servizio
- 18-20 °C
- Unità x cartone
- 10xca. 1-1.2 Kg
- Produttore
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingredienti
Lonza di maiale di pura raza iberica (196 g/100 g di prodotto finito), sale, paprika, spezie ed estratti di spezie, destrosio, conservanti (E-250, E-252) e antiossidanti (E-301). SENZA ALLERGENI.
Valori nutritivi
Valori nutritivi |
100 g |
Energía |
1780,50 kj (427,39 kcal) |
Grassis |
35,68 g |
Di cui acidi grassi saturi |
15,28 g |
Acidi grassi monoinsaturi |
18,51 g |
Acidi grassi polinsaturi |
1,89 g |
Carboidrati |
< 0,01 g |
Di cui zuccheri |
< 0 g |
Proteine |
26,56 g |
Sale |
5,6 g |
Reviews (0)
Potrebbe anche piacerti