Le hit de la saison!

Découvrez l'Excellence de Conservera de Tarifa : Innovation et Tradition dans Chaque Bouchée.

Nous avons le plaisir de vous présenter les produits exceptionnels de Conservera de Tarifa, une entreprise dédiée à l'excellence dans la conservation des produits de la mer. Avec une riche histoire et un engagement envers la qualité, nous fusionnons la tradition artisanale avec les dernières innovations en matière de techniques de conservation.

Chaque produit est soigneusement élaboré en utilisant des ingrédients frais et sélectionnés, capturés à leur point optimal pour garantir une expérience gastronomique inégalée.

Dans chaque boîte de Conservera de Tarifa se trouvent de délicieuses portions de melva, maquereau ou thon, capturées avec des méthodes de pêche durable.Le meilleur poisson du sud, des huiles de la plus haute qualité et du sel sélectionné.

Trois ingrédients magiques qui confèrent à nos conserves un caractère unique au palais, avec une saveur et une texture exceptionnelles. Et surtout, les mains expertes qui, depuis des générations, s'occupent de processus aussi importants que le nettoyage, la cuisson et la mise en conserve, garantissent une présentation impeccable.

Cette étape fait toute la différence : le pelage manuel, sans intervention de produits chimiques, permet au poisson de conserver ses caractéristiques naturelles. Rien de plus, rien de moins. Nous sommes conscients de l'importance de préserver nos océans et de garantir la durabilité des ressources marines. Conservera de Tarifa s'engage à utiliser des pratiques de pêche responsables et à contribuer au bien-être environnemental. Profitez de nos produits en sachant que chaque choix que vous faites soutient la préservation des océans.

Découvrez la magie de Conservera de Tarifa : où la tradition rencontre l'innovation, et où l'excellence se trouve dans chaque boîte.

Propiedades

  • Nettoyer, cuire, stériliser, huiler et fermer.
  • Simple, sain, exquis.
  • Ces conserves de poisson sont certifiées par le label "Qualité Certifiée" décerné par la Junta de Andalucía.

La nouvelle récolte 2023 est arrivée !

Huile d’Olive Vierge Extra Arbequina Biologique
Reserva Familiar, 2023

Dans sa quête pour obtenir la meilleure olive Arbequina du monde, José Seuma a travaillé avec les meilleurs professionnels qui l'aident jour après jour dans les processus de production tels que la culture, la récolte, la fabrication, la mise en bouteille et la conservation.

La production de notre huile d'olive extra vierge biologique (NOEV) exclusive suit un processus rigoureux basé sur la connaissance, le respect, l'expérience et la passion de quatre générations d'oléiculteurs et sur plus d'un siècle de dur labeur dans une finca historique.L'histoire bien connue de la Finca Els Hostalets remonte au XIVe siècle, où l'emplacement était crucial, juste sur le chemin entre Gandesa et Lleida.

Caractéristiques

  • D.O.P. SIURANA, Catalogne, Espagne
  • Certifié 100% BIO
  • Entreprise familiale en 3ème génération
  • Méthode de fabrication traditionnelle

Hit de la temporada

ADIANO, el queso entre los quesos

Premier et unique Fromage Artisan Manchego en Espagne à avoir obtenu le certificat de bienêtre animal

ADIANO, de production limitée, est le fromage idéal pour ceux qui aspirent à une expérience exclusive et sophistiquée. Pour ceux qui recherchent quelque chose de plus dans le fromage, pour ceux qui attendent quelque chose de plus du fromage. El Campillo" est situé dans une enclave d'une beauté naturelle extraordinaire dans la vallée de la rivière Bullaque, au pied des montagnes de Tolède.

Pour cette raison, toutes les phases de fabrication de notre fromage, de la production d’aliments pour les animaux à l’emballage exquis et durable, sont réalisées à la ferme. ADIANO, un véritable fromage artisanal d'appellation d'origine Manchego Fabriqué de manière naturelle et traditionnelle, en suivant la recette qui a toujours été suivie, en respectant les temps d'affinage nécessaires et en utilisant la meilleure matière première possible : le lait d'authentiques brebis de race Manchego, qui grandissent avec bonheur et vivent naturellement dans notre ferme. Il en résulte un fromage Manchego artisanal unique, d'une qualité exceptionnelle et d'une saveur authentique et inégalée, conçu pour rester dans la mémoire.

Caractéristiques

  • Production purement artisanale et naturelle
  • Une atmosphère unique
  • Engagement envers la nature
  • La qualité du bien-être et AWIN®

Le hit de la saison

Señorio de Montanera, tradition et pureté

Produits de race ibérique à 100 % élaborés dans les pâturages d'Estrémadure

 

Plusieurs générations dédiées avec maîtrise et dévouement à l'élevage traditionnel des jambons ibériques en Estrémadure, ont transmis de père en fils leurs connaissances sur l'élaboration naturelle du meilleur jambon nourri au gland. Cela leur permet de garantir la qualité de leurs produits tout au long du processus, du pâturage au palais.

 

Le principe du tout, une alimentation naturelle, basée sur les glands et les ressources naturelles trouvées dans la dehesa (racines, herbes, fruits sauvages, etc.), est transcendantal pour l'élevage de porcs ibériques purs, et est responsable de l'excellent arôme et de la saveur des produits élaborés.

 

Pendant la saison de la montanera (d'octobre à mars), un porc 100% ibérique peut consommer plus de 15 kg de glands par jour. Soucieux de la conservation de l'écosystème naturel, à Señorío de Montanera ils défendent la production traditionnelle de porcs ibériques nourris au gland à 100%, la production traditionnelle de leur terre, dans le but d'obtenir des produits ibériques nourris au gland de la plus haute qualité et de récupérer les recettes traditionnelles, à travers un processus de production purement artisanal.

Caractéristiques

  • Production purement artisanale et naturelle
  • Ambiance unique
  • Des produits et des processus certifiés pour garantir la plus haute qualité
  • Exclusivement nourri de glands et de ressources naturelles de la dehesa d'Extremadura.

Le hit de la saison

Flocons de sel de la mer méditerranée
de Llum de Sal de Mallorca

Robert Chaves, pionnier de la transformation artisanale Flocons de sel et de Flor de Sal, présente sa nouvelle création BODEGA LLUM DE SAL, des créations qui raviront votre palais.

Depuis l'aube de l'histoire, le sel est l'un des ingrédients indispensables à la vie. Des conditions climatiques favorables le transforment en petits cristaux qui atteignent leur pureté maximale en tant que Flor de Sal. Bodega Llum de Sal est née avec l'intention de créer une gamme de produits gastronomiques pour ravir les palais les plus exigeants avec les arômes et les saveurs de Majorque, avec une gamme de plus de quarante produits.

Idéal pour la gastronomie et les plats préparés

Poisson, fruits de mer, viande ibérique, viande rouge, viande blanche, légumes, desserts, décoration

Caractéristiques

  • Mallorca, Espagne
  • Amandiers millénaires
  • plus de 75 variétés
  • +55% de contenu lipidique
  • +88% d'acide oléique et linoléique

Idéal pour les apéritifs

Amandes de Mallorca grillées
avec fleur de sel de la mer méditerranée

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