La nouvelle récolte 2023 est arrivée !
Huile d’Olive Vierge Extra Arbequina Biologique Reserva Familiar, 2023
Dans sa quête pour obtenir la meilleure olive Arbequina du monde, José Seuma a travaillé avec les meilleurs professionnels qui l'aident jour après jour dans les processus de production tels que la culture, la récolte, la fabrication, la mise en bouteille et la conservation.
La production de notre huile d'olive extra vierge biologique (NOEV) exclusive suit un processus rigoureux basé sur la connaissance, le respect, l'expérience et la passion de quatre générations d'oléiculteurs et sur plus d'un siècle de dur labeur dans une finca historique.L'histoire bien connue de la Finca Els Hostalets remonte au XIVe siècle, où l'emplacement était crucial, juste sur le chemin entre Gandesa et Lleida.
Caractéristiques
- D.O.P. SIURANA, Catalogne, Espagne
- Certifié 100% BIO
- Entreprise familiale en 3ème génération
- Méthode de fabrication traditionnelle
Hit de la temporada
ADIANO, el queso entre los quesos
Premier et unique Fromage Artisan Manchego en Espagne à avoir obtenu le certificat de bienêtre animal
ADIANO, de production limitée, est le fromage idéal pour ceux qui aspirent à une expérience exclusive et sophistiquée. Pour ceux qui recherchent quelque chose de plus dans le fromage, pour ceux qui attendent quelque chose de plus du fromage. El Campillo" est situé dans une enclave d'une beauté naturelle extraordinaire dans la vallée de la rivière Bullaque, au pied des montagnes de Tolède.
Pour cette raison, toutes les phases de fabrication de notre fromage, de la production d’aliments pour les animaux à l’emballage exquis et durable, sont réalisées à la ferme. ADIANO, un véritable fromage artisanal d'appellation d'origine Manchego Fabriqué de manière naturelle et traditionnelle, en suivant la recette qui a toujours été suivie, en respectant les temps d'affinage nécessaires et en utilisant la meilleure matière première possible : le lait d'authentiques brebis de race Manchego, qui grandissent avec bonheur et vivent naturellement dans notre ferme. Il en résulte un fromage Manchego artisanal unique, d'une qualité exceptionnelle et d'une saveur authentique et inégalée, conçu pour rester dans la mémoire.
Caractéristiques
- Production purement artisanale et naturelle
- Une atmosphère unique
- Engagement envers la nature
- La qualité du bien-être et AWIN®
« Nos clients savourent pleinement le fromage Manchego ADIANO. Nous, tout comme nos clients, apprécions la production naturelle et traditionnelle de ce fromage Manchego. La manière dont les moutons de race pure La Mancha sont élevés
Restaurant Al Andalus / Casa Rosado, Schaffhouse
« C'est un véritable plaisir de travailler avec des produits 100% naturels, surtout lorsque le bien-être animal est mis en avant. Le client s'informe sur le produit et nous lui expliquons qu'il s'agit de fromage Manchego de race pure de la région de Don Quichotte... »
Restaurant Don Carlos, Lucerne
« Nous vendons avec passion le fromage Manchego ADIANO. Ce fromage correspond à nos valeurs en matière d'élevage, de production et de goût. »
Chäs Weber GmbH, Lachen SZ
« Le fromage Manchego ADIANO, fabriqué artisanalement avec l'appellation d'origine protégée, est un fleuron de notre offre. Texture, arôme et goût sont une constante qui justifie le produit dans son origine et sa fabrication. En même temps, il met en lumière et honore ce que doit être un véritable fromage Manchego.»
GaultMillau, Bodega-Española / Segmüller Collection, Zurich
« Ce fromage Manchego est un incontournable de notre plateau de fromages ! Nos clients apprécient sa maturité et le goût doux de brebis. La qualité BIO est un argument de vente supplémentaire. »
Volver / CRISPA Gastronomia AG, Lucerne −
« Il y a un an, nous avons découvert les différents Manchegos d'ADIANO. Le parfum intense et la complexité gustative nous ont immédiatement impressionnés. Nos clients apprécient également l'excellence de ces fromages et leurs qualités sensorielles. Aujourd'hui, ce sont certains des fromages qui nous procurent le plus de plaisir à recommander et avec lesquels nous trouvons le plus de satisfaction. »
La Cave Gourmande, Genève
« Un rêve pour tout amateur de fromage, le fromage de brebis ADIANO à 100% La Mancha est un véritable délice pour les papilles. »
Cabañas Restaurant & Bar, Lucerne
« Fromage Manchego ADIANO, What else ? Tout simplement le meilleur ! »
SOLEIL ROUGE, Genève
Le hit de la saison
Señorio de Montanera, tradition et pureté
Produits de race ibérique à 100 % élaborés dans les pâturages d'Estrémadure
Plusieurs générations dédiées avec maîtrise et dévouement à l'élevage traditionnel des jambons ibériques en Estrémadure, ont transmis de père en fils leurs connaissances sur l'élaboration naturelle du meilleur jambon nourri au gland. Cela leur permet de garantir la qualité de leurs produits tout au long du processus, du pâturage au palais.
Le principe du tout, une alimentation naturelle, basée sur les glands et les ressources naturelles trouvées dans la dehesa (racines, herbes, fruits sauvages, etc.), est transcendantal pour l'élevage de porcs ibériques purs, et est responsable de l'excellent arôme et de la saveur des produits élaborés.
Pendant la saison de la montanera (d'octobre à mars), un porc 100% ibérique peut consommer plus de 15 kg de glands par jour. Soucieux de la conservation de l'écosystème naturel, à Señorío de Montanera ils défendent la production traditionnelle de porcs ibériques nourris au gland à 100%, la production traditionnelle de leur terre, dans le but d'obtenir des produits ibériques nourris au gland de la plus haute qualité et de récupérer les recettes traditionnelles, à travers un processus de production purement artisanal.
Le hit de la saison
Flocons de sel de la mer méditerranée
de Llum de Sal de Mallorca
Robert Chaves, pionnier de la transformation artisanale Flocons de sel et de Flor de Sal, présente sa nouvelle création BODEGA LLUM DE SAL, des créations qui raviront votre palais.
Depuis l'aube de l'histoire, le sel est l'un des ingrédients indispensables à la vie. Des conditions climatiques favorables le transforment en petits cristaux qui atteignent leur pureté maximale en tant que Flor de Sal. Bodega Llum de Sal est née avec l'intention de créer une gamme de produits gastronomiques pour ravir les palais les plus exigeants avec les arômes et les saveurs de Majorque, avec une gamme de plus de quarante produits.
Idéal pour la gastronomie et les plats préparés
Poisson, fruits de mer, viande ibérique, viande rouge, viande blanche, légumes, desserts, décoration
Caractéristiques
- Mallorca, Espagne
- Amandiers millénaires
- plus de 75 variétés
- +55% de contenu lipidique
- +88% d'acide oléique et linoléique
Idéal pour les apéritifs
Amandes de Mallorca grillées
avec fleur de sel de la mer méditerranée
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