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Aktueller Saison-Hit

Entdecken Sie die Exzellenz von Conservera de Tarifa: Innovation und Tradition in jedem Bissen

Wir freuen uns, Ihnen die aussergewöhnlichen Produkte von Conservera de Tarifa vorstellen zu dürfen, einem Unternehmen, das sich der Exzellenz in der Konservierung von Meeresfrüchten verschrieben hat.

Mit einer reichen Geschichte und einem Engagement für Qualität verbinden wir traditionelles Handwerk mit den neuesten Innovationen in der Konservierungstechnik.

Jedes Produkt wird sorgfältig aus frischen und ausgewählten Zutaten hergestellt, die zum optimalen Zeitpunkt gefangen werden, um ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren. In jeder Dose von Conservera de Tarifa finden Sie köstliche Portionen von Melva, Makrele oder Thunfisch, die mit nachhaltigen Fangmethoden gefangen wurden.

Drei magische Zutaten, die unseren Konserven einen einzigartigen Charakter verleihen, mit aussergewöhnlichem Geschmack und Textur.

Und vor allem die erfahrenen Hände, die seit Generationen wichtige Prozesse wie Reinigung, Kochen und Einlegen übernehmen, garantieren eine makellose Präsentation. Diese Phase macht den grossen Unterschied: das manuelle Schälen ohne chemische Eingriffe ermöglicht es dem Fisch, seine natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Nichts mehr und nichts weniger.

Diese Fischkonserven sind durch das Qualitätssiegel der Junta de Andalucía zertifiziert. Wir sind uns der Bedeutung bewusst, unsere Ozeane zu bewahren und die Nachhaltigkeit der Meeresressourcen zu gewährleisten.

Conservera de Tarifa verpflichtet sich zu verantwortungsvollen Fangpraktiken und trägt zum Umweltwohl bei. Geniessen Sie unsere Produkte in dem Wissen, dass jede Entscheidung zur Erhaltung der Ozeane beiträgt.

Entdecken Sie die Magie von Conservera de Tarifa: wo Tradition auf Innovation trifft und Exzellenz in jeder Dose zu finden ist.

Propiedades

  • Reinigen, kochen, einlegen, ölen und verschließen.
  • Einfach, gesund, köstlich. Der beste Fisch aus dem Süden, hochwertige Öle und ausgewähltes Salz.
  • Traditionelles Herstellungsverfahren

Die neue Ernte 2023 ist da!

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina
Reserva Familia, 2023

In seinem Bemühen um die beste Arbequina Olive der Welt zu erhalten, hat José Seuma mit den besten Fachleuten gearbeitet, die ihm Tag für Tag bei den Herstellungsprozessen wie Anbau, Ernte, Herstellung, Abfüllung und Konservierung helfen.

Die Herstellung unseres exklusiven NOEV (Ökologischen Native Olivenöl Extra Vergine) folgt einem strengen Prozess, basierend auf dem Wissen, dem Respekt, der Erfahrung und der Leidenschaft von vier Generationen von Olivenbauern und über ein Jahrhundert schwerer Arbeit in einer historischen Finca.Die bekannte Geschichte der Finca Els Hostalets geht zurück auf das XIV Jahrhundert; dabei war die Lage ausschlaggebend, genau auf dem Weg zwischen Gandesa und Lleida.

Merkmale

  • D.O.P. SIURANA, Katalonien, Spanien
  • 100% BIO zertifiziert
  • Familienbetrieb in 3. Generation
  • Traditioneller Herstellungsprozess
Ökologisches Natives... Ökologisches Natives... 2
OLIVENÖL

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina Reserva Familia 100 ml, 2023

Ökologisches Natives... Ökologisches Natives... 2
OLIVENÖL

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina Reserva Familiar 500 ml, 2023

Ökologisches Natives... Ökologisches Natives... 2
OLIVENÖL

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina 1500 ml "Limited Edition", 2023

Aktueller Saison-Hit

ADIANO, der Käse unter den Käsen

Der erste und EINZIGE handwerklich erzeugte Manchego-Käse in Spanien, der das Tierschutz Zertifikat erhalten hat

Aus diesem Grund erfolgen alle Fertigungsschritte unseres Käses, von der produktion des Tierfutters bis hin zur erlesenen und nachhaltigen Verpackung, auf dem Landgut

ADIANO, ein echter handwerklich hergestellter Manchego-Käse mit Herkunftsbezeichnung. Er wird auf natürliche und traditionelle Weise hergestellt, nach dem seit jeher befolgten Rezept, unter Einhaltung der erforderlichen Reifezeiten und unter Verwendung des bestmöglichen Rohstoffs: der Milch von Schafen der echten Manchego-Rasse, die in unserem Betrieb glücklich wachsen und natürlich leben.

Das Ergebnis ist ein einzigartiger, handwerklich hergestellter Manchego-Käse von außergewöhnlicher Qualität und einem authentischen und unvergleichlichen Geschmack, der in Erinnerung bleiben wird.

Merkmale

  • Reine handwerkliche und natürliche Herstellung
  • Einzigartige Umgebung
  • Engagement für die Natur
  • Wohlfahrtsqualität und AWIN®
ADIANO Käse Manchego... ADIANO Käse Manchego... 2
KÄSE

ADIANO Käse Manchego Artesano Halbhart 250 g

ADIANO Manchego-Käse... ADIANO Manchego-Käse... 2
  • -14,5%
KÄSE

ADIANO Manchego-Käse Artesano Alt Hart 250 g

12.70 CHF 14.90 CHF
ADIANO Manchego-Käse... ADIANO Manchego-Käse... 2
KÄSE

ADIANO Manchego-Käse Artesano Hart 250 g

ADIANO Manchego-Käse... ADIANO Manchego-Käse... 2
  • -15%
KÄSE

ADIANO Manchego-Käse Artesano Halbhart

102.00 CHF 120.00 CHF
ADIANO Manchego-Käse... ADIANO Manchego-Käse... 2
  • -15%
KÄSE

ADIANO Manchego-Käse Artesano Hart

112.20 CHF 132.00 CHF
ADIANO Manchego-Käse... ADIANO Manchego-Käse... 2
  • -15%
KÄSE

ADIANO Manchego-Käse Artesano Alt Hart

125.00 CHF 147.00 CHF

Aktueller Saison-Hit

Señorio de Montanera, Tradition und Reinheit

100% Produkte iberischer Rassen, die auf den Weiden der Extremadura erzeugt werden

Mehrere Generationen, die sich mit Meisterschaft und Hingabe der traditionellen Zucht iberischer Schinken in der Extremadura widmen, haben ihr Wissen über die natürliche Herstellung des besten Eichelschinkens vom Vater an den Sohn weitergegeben. So können sie die Qualität ihrer Produkte während des gesamten Prozesses von der Weide bis zum Gaumen garantieren.

Das Prinzip des Ganzen, eine natürliche Ernährung auf der Grundlage von Eicheln und natürlichen Ressourcen, die in der Dehesa zu finden sind (Wurzeln, Kräuter, Wildfrüchte usw.), ist für die Zucht von reinen iberischen Schweinen von entscheidender Bedeutung und ist für das ausgezeichnete Aroma und den Geschmack der erzeugten Produkte verantwortlich.

Während der Montanera-Saison (von Oktober bis März) kann ein 100 % iberisches Schwein mehr als 15 kg Eicheln pro Tag verzehren. Señorío de Montanera ist um die Erhaltung des natürlichen Ökosystems besorgt und verteidigt die traditionelle Produktion von 100% iberischen Schweinen, die mit Eicheln gefüttert werden, die traditionelle Produktion ihres Landes, mit dem Ziel, iberische Produkte mit Eicheln von höchster Qualität zu erhalten und die traditionellen Rezepte durch einen rein handwerklichen Produktionsprozess wieder zu erlangen.

Merkmale

  • Rein handwerkliche und natürliche Produktion
  • Einzigartige Stimmung
  • Zertifizierte Produkte und Verfahren zur Gewährleistung höchster Qualität
  • Sie ernähren sich ausschliesslich von Eicheln und natürlichen Ressourcen aus der Dehesa extremeña
100% BIO Iberischer...
  • -14,8%
CHARCUTERIE

100% BIO Iberischer Eichel-Chorizo Cular geschnitten

13.50 CHF 15.90 CHF
100% BIO Iberischer... 100% BIO Iberischer... 2
Lieferbar in 15 bis 20 Arbeitstagen.
SCHINKEN

100% BIO Iberischer Eichel-Hinterschinken mit Bein

100% BIO Iberischer...
SCHINKEN

100% BIO Iberischer Eichel-Hinterschinken mit Handgeschnitten

100% BIO Iberischer...
CHARCUTERIE

100% BIO Iberischer Eichel-Salchichón Cular geschnitten

100% BIO Iberischer...
CHARCUTERIE

100% BIO Iberischer Eichel-Schweinsnierstück geschnitten

100% Iberischer...
  • -25,1%
CHARCUTERIE

100% Iberischer Eichel-Chorizo Cular

68.20 CHF 90.90 CHF
100% Iberischer...
Nicht auf Lager
CHARCUTERIE

100% Iberischer Eichel-Chorizo Cular geschnitten

100% Iberischer...
CHARCUTERIE

100% Iberischer Eichel-Chorizo Sarta

100% Iberischer...
Nicht auf Lager
CHARCUTERIE

100% Iberischer Eichel-Chorizo Vela

100% Iberischer... 100% Iberischer... 2
Nicht auf Lager
SCHINKEN

100% Iberischer Eichel-Hinterschinken entbeint geputzt D.O.P.

Aktueller Saison-Hit

Meersalzflocken von Llum de Sal aus Mallorca

Robert Chaves, Pionier in der handwerklichen Verarbeitung von Meersalzflocken und Flor de Sal, präsentiert seine neue Kreation BODEGA LLUM DE SAL, Kreationen zur Freude Ihres Gaumens.

Seit Anbeginn der Geschichte ist Salz eine der unverzichtbaren Zutaten für das Leben. Durch günstige klimatische Bedingungen wird es in kleine Kristalle umgewandelt, die ihre maximale Reinheit als Flor de Sal erreichen. Bodega Llum de Sal wurde mit der Absicht geboren, eine Reihe von Gourmet-Produkten zu schaffen, um die anspruchsvollsten Gaumen mit den Aromen und Geschmäckern Mallorcas zu erfreuen, mit einer Palette von mehr als vierzig Produkten.

Ideal für Gastronomie und Fertiggerichte

Fisch, Meeresfrüchte, iberisches Fleisch, rotes Fleisch, weisses Fleisch, Gemüse, Desserts, Dekoration

Merkmale

  • Mallorca, Spanien
  • Tausendjährige Mandelbäume
  • mehr als 75 Sorten
  • +55% Lipiden-Anteil
  • +88% Öl- und Linolsäure
Mediterrane Meersalzflocken... Mediterrane Meersalzflocken... 2
  • -24,8%
PRODUKTE

Mediterrane Meersalzflocken Merlot, 200 g

12.70 CHF 16.90 CHF
Mediterrane Meersalzflocken... Mediterrane Meersalzflocken... 2
  • -24,8%
PRODUKTE

Mediterrane Meersalzflocken Natural, 200 g

12.70 CHF 16.90 CHF
Mediterrane Meersalzflocken... Mediterrane Meersalzflocken... 2
  • -24,8%
PRODUKTE

Mediterrane Meersalzflocken Kräuter, 200 g

12.70 CHF 16.90 CHF
Mediterrane Meersalzflocken... Mediterrane Meersalzflocken... 2
  • -24,8%
PRODUKTE

Mediterrane Meersalzflocken Pfeffer, 200 g

12.70 CHF 16.90 CHF
Mediterrane Meersalzflocken... Mediterrane Meersalzflocken... 2
PRODUKTE

Mediterrane Meersalzflocken Zitrone, 200 g

Ideal für Apéros

Geröstete Mandeln aus Mallorca

Geröstete Mandeln aus...
Nicht auf Lager
PRODUKTE

Geröstete Mandeln aus Mallorca mit mediterranen Fleur de Sel 150 g

Geröstete Mandeln aus...
Nicht auf Lager
PRODUKTE

Geröstete Mandeln aus Mallorca mit mediterranen Fleur de Sel und Ingwer 150 g

Geröstete Mandeln aus...
Nicht auf Lager
PRODUKTE

Geröstete Mandeln aus Mallorca mit mediterranen süssen Fleur de Sel 150 g

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