Aktueller Saison-Hit
Entdecken Sie die Exzellenz von Conservera de Tarifa: Innovation und Tradition in jedem Bissen
Wir freuen uns, Ihnen die aussergewöhnlichen Produkte von Conservera de Tarifa vorstellen zu dürfen, einem Unternehmen, das sich der Exzellenz in der Konservierung von Meeresfrüchten verschrieben hat.
Mit einer reichen Geschichte und einem Engagement für Qualität verbinden wir traditionelles Handwerk mit den neuesten Innovationen in der Konservierungstechnik.
Jedes Produkt wird sorgfältig aus frischen und ausgewählten Zutaten hergestellt, die zum optimalen Zeitpunkt gefangen werden, um ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren. In jeder Dose von Conservera de Tarifa finden Sie köstliche Portionen von Melva, Makrele oder Thunfisch, die mit nachhaltigen Fangmethoden gefangen wurden.
Drei magische Zutaten, die unseren Konserven einen einzigartigen Charakter verleihen, mit aussergewöhnlichem Geschmack und Textur.
Und vor allem die erfahrenen Hände, die seit Generationen wichtige Prozesse wie Reinigung, Kochen und Einlegen übernehmen, garantieren eine makellose Präsentation. Diese Phase macht den grossen Unterschied: das manuelle Schälen ohne chemische Eingriffe ermöglicht es dem Fisch, seine natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Nichts mehr und nichts weniger.
Diese Fischkonserven sind durch das Qualitätssiegel der Junta de Andalucía zertifiziert. Wir sind uns der Bedeutung bewusst, unsere Ozeane zu bewahren und die Nachhaltigkeit der Meeresressourcen zu gewährleisten.
Conservera de Tarifa verpflichtet sich zu verantwortungsvollen Fangpraktiken und trägt zum Umweltwohl bei. Geniessen Sie unsere Produkte in dem Wissen, dass jede Entscheidung zur Erhaltung der Ozeane beiträgt.
Entdecken Sie die Magie von Conservera de Tarifa: wo Tradition auf Innovation trifft und Exzellenz in jeder Dose zu finden ist.
Propiedades
- Reinigen, kochen, einlegen, ölen und verschließen.
- Einfach, gesund, köstlich. Der beste Fisch aus dem Süden, hochwertige Öle und ausgewähltes Salz.
- Traditionelles Herstellungsverfahren
Die neue Ernte 2023 ist da!
Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina Reserva Familia, 2023
In seinem Bemühen um die beste Arbequina Olive der Welt zu erhalten, hat José Seuma mit den besten Fachleuten gearbeitet, die ihm Tag für Tag bei den Herstellungsprozessen wie Anbau, Ernte, Herstellung, Abfüllung und Konservierung helfen.
Die Herstellung unseres exklusiven NOEV (Ökologischen Native Olivenöl Extra Vergine) folgt einem strengen Prozess, basierend auf dem Wissen, dem Respekt, der Erfahrung und der Leidenschaft von vier Generationen von Olivenbauern und über ein Jahrhundert schwerer Arbeit in einer historischen Finca.Die bekannte Geschichte der Finca Els Hostalets geht zurück auf das XIV Jahrhundert; dabei war die Lage ausschlaggebend, genau auf dem Weg zwischen Gandesa und Lleida.
Merkmale
- D.O.P. SIURANA, Katalonien, Spanien
- 100% BIO zertifiziert
- Familienbetrieb in 3. Generation
- Traditioneller Herstellungsprozess
Aktueller Saison-Hit
ADIANO, der Käse unter den Käsen
Der erste und EINZIGE handwerklich erzeugte Manchego-Käse in Spanien, der das Tierschutz Zertifikat erhalten hat
Aus diesem Grund erfolgen alle Fertigungsschritte unseres Käses, von der produktion des Tierfutters bis hin zur erlesenen und nachhaltigen Verpackung, auf dem Landgut
ADIANO, ein echter handwerklich hergestellter Manchego-Käse mit Herkunftsbezeichnung. Er wird auf natürliche und traditionelle Weise hergestellt, nach dem seit jeher befolgten Rezept, unter Einhaltung der erforderlichen Reifezeiten und unter Verwendung des bestmöglichen Rohstoffs: der Milch von Schafen der echten Manchego-Rasse, die in unserem Betrieb glücklich wachsen und natürlich leben.
Das Ergebnis ist ein einzigartiger, handwerklich hergestellter Manchego-Käse von außergewöhnlicher Qualität und einem authentischen und unvergleichlichen Geschmack, der in Erinnerung bleiben wird.
Merkmale
- Reine handwerkliche und natürliche Herstellung
- Einzigartige Umgebung
- Engagement für die Natur
- Wohlfahrtsqualität und AWIN®
« Unsere Gäste geniessen den ADIANO Manchego-Käse in vollen Zügen. Wir genauso wie unsere Kunden schätzen die natürliche und traditionelle Produktion dieser Manchego-Käse. Die Art und Weise der Tierhaltung der reinrassigen La Mancha-Schafe auf der Finca El Campillo in Ciudad Real entspricht in jeder Hinsicht unserer Vorstellung. Einfach ein Genuss... »
Restaurant Al Andalus / Casa Rosado, Schaffhausen
« Es ein wahres Vergnügen mit 100% natürlichen Produkten zu arbeiten, dazu wenn eine artgerechte Tierhaltung im Vordergrund steht. Der Kunde erkundigt sich um das Produkt und wir erklären ihm, dass es sich um reinrassigen Manchego-Käse aus der Region von Don Quijote handelt... »
Restaurant Don Carlos, Luzern
« Wir verkaufen mit grosser Leidenschaft ADIANO Manchego-Käse. Dieser Käse entspricht unseren Werten bezüglich der Tierhaltung, Produktion und des Geschmacks. »
Chäs Weber GmbH, Lachen SZ
« Der handwerklich hergestellte D.O.P. ADIANO Manchego-Käse ist ein Aushängeschild unseres Angebots. Textur, Aroma und Geschmack sind eine Konstante, die das Produkt in seiner Herkunft und Herstellung rechtfertigt. Gleichzeitig macht es auf das aufmerksam und ehrt das, was ein echter Manchego-Käse sein sollte. »
GaultMillau, Bodega-Española/ Segmüller Collection, Zürich
« Dieser Manchego-Käse darf auf keinem Käseteller fehlen! Unsere Gäste schätzen seine reife und den milden Schafsgeschmack. Die BIO Qualität ist ein weiteres starkes Verkaufsargument. »
Volver / CRISPA Gatronomia AG, Luzern
« Vor einem Jahr entdeckten wir die verschiedenen Manchegos von ADIANO. Der intensive Duft und die geschmackliche Komplexität beeindruckten uns sofort. Auch unsere Kunden schätzen die Exzellenz dieser Käse und ihre sensorischen Qualitäten. Heute sind sie einige der Käsesorten, die uns am meisten Freude bereiten zu empfehlen und mit denen wir die größte Zufriedenheit finden. »
La Cave Gourmande, Genève
« Ein Traum für jeden Käseliebhaber, der ADIANO Schafskäse aus 100% La Mancha Schafen ist eine echte Gaumenfreude. »
Cabañas Restaurant & Bar, Luzern
« ADIANO Manchego-Käse, What else? Einfach der Beste! »
SOLEIL ROUGE, Genève
Aktueller Saison-Hit
Señorio de Montanera, Tradition und Reinheit
100% Produkte iberischer Rassen, die auf den Weiden der Extremadura erzeugt werden
Mehrere Generationen, die sich mit Meisterschaft und Hingabe der traditionellen Zucht iberischer Schinken in der Extremadura widmen, haben ihr Wissen über die natürliche Herstellung des besten Eichelschinkens vom Vater an den Sohn weitergegeben. So können sie die Qualität ihrer Produkte während des gesamten Prozesses von der Weide bis zum Gaumen garantieren.
Das Prinzip des Ganzen, eine natürliche Ernährung auf der Grundlage von Eicheln und natürlichen Ressourcen, die in der Dehesa zu finden sind (Wurzeln, Kräuter, Wildfrüchte usw.), ist für die Zucht von reinen iberischen Schweinen von entscheidender Bedeutung und ist für das ausgezeichnete Aroma und den Geschmack der erzeugten Produkte verantwortlich.
Während der Montanera-Saison (von Oktober bis März) kann ein 100 % iberisches Schwein mehr als 15 kg Eicheln pro Tag verzehren. Señorío de Montanera ist um die Erhaltung des natürlichen Ökosystems besorgt und verteidigt die traditionelle Produktion von 100% iberischen Schweinen, die mit Eicheln gefüttert werden, die traditionelle Produktion ihres Landes, mit dem Ziel, iberische Produkte mit Eicheln von höchster Qualität zu erhalten und die traditionellen Rezepte durch einen rein handwerklichen Produktionsprozess wieder zu erlangen.
Aktueller Saison-Hit
Meersalzflocken von Llum de Sal aus Mallorca
Robert Chaves, Pionier in der handwerklichen Verarbeitung von Meersalzflocken und Flor de Sal, präsentiert seine neue Kreation BODEGA LLUM DE SAL, Kreationen zur Freude Ihres Gaumens.
Seit Anbeginn der Geschichte ist Salz eine der unverzichtbaren Zutaten für das Leben. Durch günstige klimatische Bedingungen wird es in kleine Kristalle umgewandelt, die ihre maximale Reinheit als Flor de Sal erreichen. Bodega Llum de Sal wurde mit der Absicht geboren, eine Reihe von Gourmet-Produkten zu schaffen, um die anspruchsvollsten Gaumen mit den Aromen und Geschmäckern Mallorcas zu erfreuen, mit einer Palette von mehr als vierzig Produkten.
Ideal für Gastronomie und Fertiggerichte
Fisch, Meeresfrüchte, iberisches Fleisch, rotes Fleisch, weisses Fleisch, Gemüse, Desserts, Dekoration
Merkmale
- Mallorca, Spanien
- Tausendjährige Mandelbäume
- mehr als 75 Sorten
- +55% Lipiden-Anteil
- +88% Öl- und Linolsäure
Ideal für Apéros
Geröstete Mandeln aus Mallorca
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