Chorizo Cular di maiale di pura razza iberica allevato a ghianda
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Paese d'origine
- Spagna
- Denominazione
- Extremadura
- Stagionato giorni
- 90-120
- Varietà
- 100 % Ibérico
- Elaborazione
- Artigiano
- Temperatura di servizio
- 18-20 °C
- Unità x cartone
- 10xca. 1-1.2 Kg
- Produttore
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingredienti
100% carne magra di maiale iberico allevato a ghianda (164 g/100 g di prodotto finito), sale, paprika, spezie ed estratti di spezie, destrosio, conservanti (E-250, E-252). SENZA ALLERGENI.
Valori nutritivi
Valori nutritivi |
100 g |
Energía |
2,310 kj (553 kcal) |
Grassis |
50,20 g |
Di cui acidi grassi saturi |
19,57 g |
Acidi grassi monoinsaturi |
26,80 g |
Acidi grassi polinsaturi |
3,81 g |
Carboidrati |
2,06 g |
Di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
23,1 g |
Sale |
4 g |
Reviews (0)
Potrebbe anche piacerti