1

WEICHTIERE

WEICHTIERE
Galicische Jakobsmuschel in...
  • -24,9%
WEICHTIERE

Galicische Jakobsmuschel in halber Schale 10-12

27.00 CHF 35.90 CHF
Muschelfleisch gekocht 100-200
Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich
WEICHTIERE

Muschelfleisch gekocht 100-200

Muscheln ganz gekocht...
WEICHTIERE

Muscheln ganz gekocht eigenen Saft gefroren 40-50

Muscheln 1/2 Schale gekocht...
Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich
WEICHTIERE

Muscheln 1/2 Schale gekocht 40-50

Moule verte  ½ coquille 30-40
Nicht auf Lager
WEICHTIERE

Moule verte ½ coquille 30-40

Schwertmuschel ganz...
  • -24,7%
WEICHTIERE

Schwertmuschel ganz galizische 30-35 g

18.70 CHF 25.00 CHF
Vongole ganz braun 70-90
WEICHTIERE

Vongole ganz braun 70-90

Vongolefleisch gekocht...
Nicht auf Lager
WEICHTIERE

Vongolefleisch gekocht 500-1000

Calamarestuben U-5
WEICHTIERE

Calamarestuben U-5

Calamareti ganz geputzt 9-12
WEICHTIERE

Calamareti ganz geputzt 9-12

Calamareti Patagonia...
Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich
WEICHTIERE

Calamareti Patagonia geschnitten 3-3.5 cm

Seppien M ganz geputzt,...
WEICHTIERE

Seppien M ganz geputzt, 400-600 g

Kleiner Pulpo geputzt  25-40
WEICHTIERE

Kleiner Pulpo geputzt 25-40

Seppioline ganz geputzt 40-60
WEICHTIERE

Seppioline ganz geputzt 40-60

Pulpo Flor ganz ohne Kopf 1-2
WEICHTIERE

Pulpo Flor ganz ohne Kopf 1-2

Pulpo Flor ganz ohne Kopf 2-3
WEICHTIERE

Pulpo Flor ganz ohne Kopf 2-3

Pulpo Tentakeln gekocht...
WEICHTIERE

Pulpo Tentakeln gekocht 150-200 g

Pulpo Tentakeln gekocht... Pulpo Tentakeln gekocht... 2
WEICHTIERE

Pulpo Tentakeln gekocht 100-150 g

Herzmuschel ganz galizische...
  • -24,9%
WEICHTIERE

Herzmuschel ganz galizische 65-80

14.20 CHF 19.00 CHF
Vongole ganz Weiss 40-60
Artikel nur noch in anderer Variante erhältlich
WEICHTIERE

Vongole ganz Weiss 40-60

Carpaccio aus Pulpo 50 g Carpaccio aus Pulpo 50 g 2
PRODUKTE

Carpaccio aus Pulpo 50 g

Produkt zur Wunschliste hinzugefügt
Produkt zum Vergleich hinzugefügt.