Iberischer Hinterschinken Cebo de Campo 50% Iberischer Rasse entbein geputzt.
- -15%
Beschreibung
Artikeldetails
- Herkunftsland
- Spanien
- Herkunft
- Extremadura
- Reifezeit Tage
- 1440
- Varietät
- Cebo de Campo 50% Iberischer Rasse
- Ausarbeitung
- Handwerker
- Verkostung Temperatur
- 18-20 °C
- Einheiten x Karton
- 1 x ca.2,5 Kg +/- (Peso Variable - Variable Gewicht - Poids variables - Peso variabile).
- Produzent
- Señorio de Montanera, S.L.
Zutaten
Iberischer Hinterschinken Cebo de Campo 50% Rasse entbein geputz, Salz, Konservierungsstoffe (E- 250, E-252). und Antioxidationsmittel (E-301). ALLERGEN FREE.
Nährwerte
Nährwerte |
100 g |
Energie |
1349,00 kj (331 kcal) |
Fett |
21,10 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
7,16 g |
Davon Einfach ungesättigte Fettsäuren |
12,48 g |
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
1,46 g |
Kohlenhydrate |
< 0,90 g |
Davon Zucker |
< 0 g |
Eiweiss |
34,30 g |
Salz |
4,5 g |
Bewertungen (0)
Keine Bewertungen
Vielleicht gefällt Ihnen auch