100% Iberischer Eichel-Rohessspeck natürlich gesalzen
100% Iberischer Eichel-Rohessspeck natürlich gesalzen
Beschreibung
Artikeldetails
- Herkunftsland
- Spanien
- Herkunft
- Extremadura
- Reifezeit Tage
- 30
- Varietät
- 100 % Ibérico
- Ausarbeitung
- Handwerker
- Verkostung Temperatur
- 18-20 °C
- Einheiten x Karton
- 10x500 g
- Produzent
- Señorio de Montanera, S.L.
Zutaten
Iberischer Gesalzener Bauchspeck und Salz. GLUTENFREI. FREI VON MILCHDERIVATEN, EINSCHLIESSLICH LAKTOSE.
Nährwerte
Nährwerte |
100 g |
Energie |
2,394 kj (572,94 kcal) |
Fett |
59,49 g |
Davon Einfach ungesättigte Fettsäuren |
22,11 g |
Davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
32,51 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
4,57 g |
Kohlenhydrate |
<0,01 g |
Davon Zucker |
0 g |
Eiweiss |
3,39 g |
Salz |
9,18 g |
Bewertungen (0)
Vielleicht gefällt Ihnen auch