Jambon 100% ibérique écologique pur gland coupé à la main
Jambon 100% ibérique écologique pur gland coupé à la main
Description
Détails du produit
- Pays d´origine
- Espagne
- Maturation jours
- 1440
- Variété
- 100 % Ibérico
- Élaboration
- Artisan
- Température de service
- 18-20 °C
- Unités x carton
- 12x50 g
- Carton x Palet
- 180
- Producteur
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingrédients
Jambon 100% ibérique pur gland coupé à la main, sel, conservateurs (E- 250, E-252). et antioxydant (E-301). SANS ALLERGÈNES.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives |
100 g |
Énergie |
1349,00 kj (331 kcal) |
Matières grasse |
21,10 g |
Dont acides gras saturés |
7,16 g |
Acides gras monoinsaturés |
12,48 g |
Acides gras polyinsaturés |
1,46 g |
Glucides |
< 0,90 g |
Dunt sucres |
< 0 g |
Protéines |
34,30 g |
Sel |
4,5 g |
Évaluations (0)
Vous aimerez aussi