Manchego-Käse Artesano D.O.P.
« Unsere Gäste geniessen den ADIANO Manchego-Käse in vollen Zügen. Wir genauso wie unsere Kunden schätzen die natürliche und traditionelle Produktion dieser Manchego-Käse. Die Art und Weise der Tierhaltung der reinrassigen La Mancha-Schafe auf der Finca El Campillo in Ciudad Real entspricht in jeder Hinsicht unserer Vorstellung. Einfach ein Genuss... »
Restaurant Al Andalus / Casa Rosado, Schaffhausen
« Es ein wahres Vergnügen mit 100% natürlichen Produkten zu arbeiten, dazu wenn eine artgerechte Tierhaltung im Vordergrund steht. Der Kunde erkundigt sich um das Produkt und wir erklären ihm, dass es sich um reinrassigen Manchego-Käse aus der Region von Don Quijote handelt... »
Restaurant Don Carlos, Luzern
« Wir verkaufen mit grosser Leidenschaft ADIANO Manchego-Käse. Dieser Käse entspricht unseren Werten bezüglich der Tierhaltung, Produktion und des Geschmacks. »
Chäs Weber GmbH, Lachen SZ
« Der handwerklich hergestellte D.O.P. ADIANO Manchego-Käse ist ein Aushängeschild unseres Angebots. Textur, Aroma und Geschmack sind eine Konstante, die das Produkt in seiner Herkunft und Herstellung rechtfertigt. Gleichzeitig macht es auf das aufmerksam und ehrt das, was ein echter Manchego-Käse sein sollte. »
GaultMillau, Bodega-Española/ Segmüller Collection, Zürich
« Dieser Manchego-Käse darf auf keinem Käseteller fehlen! Unsere Gäste schätzen seine reife und den milden Schafsgeschmack. Die BIO Qualität ist ein weiteres starkes Verkaufsargument. »
Volver / CRISPA Gatronomia AG, Luzern
« Vor einem Jahr entdeckten wir die verschiedenen Manchegos von ADIANO. Der intensive Duft und die geschmackliche Komplexität beeindruckten uns sofort. Auch unsere Kunden schätzen die Exzellenz dieser Käse und ihre sensorischen Qualitäten. Heute sind sie einige der Käsesorten, die uns am meisten Freude bereiten zu empfehlen und mit denen wir die größte Zufriedenheit finden. »
La Cave Gourmande, Genève
« Ein Traum für jeden Käseliebhaber, der ADIANO Schafskäse aus 100% La Mancha Schafen ist eine echte Gaumenfreude. »
Cabañas Restaurant & Bar, Luzern
« ADIANO Manchego-Käse, What else? Einfach der Beste! »
SOLEIL ROUGE, Genève