Prosciutto di maiale di pura razza iberica ecologico allevato a ghianda, con osso
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Paese d'origine
- Spagna
- Stagionato giorni
- 1440
- Varietà
- 100 % Ibérico
- Elaborazione
- Artigiano
- Temperatura di servizio
- 18-20 °C
- Unità x cartone
- 1 x ca.5,5 Kg +/- (Peso Variable - Variable Gewicht - Poids variables - Peso variabile).
- Produttore
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingredienti
Prosciutto di maiale di pura razza iberica allevato a ghianda, con osso, sale, conservanti (E- 250, E-252). e antiossidante (E-301). SENZA ALLERGENI.
Valori nutritivi
Valori nutritivi |
100 g |
Energía |
1349,00 kj (331 kcal) |
Grassis |
21,10 g |
Di cui acidi grassi saturi |
7,16 g |
Acidi grassi monoinsaturi |
12,48 g |
Acidi grassi polinsaturi |
1,46 g |
Carboidrati |
< 0,90 g |
Di cui zuccheri |
< 0 g |
Proteine |
34,30 g |
Sale |
4,5 g |
Reviews (0)
Potrebbe anche piacerti