Chorizo Cular 100% ibérique pur gland séché
Description
Détails du produit
- Pays d´origine
- Espagne
- Appellation
- Extremadura
- Maturation jours
- 90-120
- Variété
- 100 % Ibérico
- Élaboration
- Artisan
- Température de service
- 18-20 °C
- Unités x carton
- 10xca. 1-1.2 Kg
- Producteur
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingrédients
100 % de porc maigre pur gland (164 g/100 g de produit fini), sel, paprika, épices et extraits d'épices, dextrose conservateurs (E-250, E-252) SANS ALLERGÈNE
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives |
100 g |
Énergie |
2,310 kj (553 kcal) |
Matières grasse |
50,20 g |
Dont acides gras saturés |
19,57 g |
Acides gras monoinsaturés |
26,80 g |
Acides gras polyinsaturés |
3,81 g |
Glucides |
2,06 g |
Dunt sucres |
0 g |
Protéines |
23,1 g |
Sel |
4 g |
Évaluations (0)
Vous aimerez aussi