Lomo 100% ibérique pur gland au naturel
Description
Détails du produit
- Pays d´origine
- Espagne
- Appellation
- Extremadura
- Maturation jours
- 120-180
- Variété
- 100 % Ibérico
- Élaboration
- Artisan
- Température de service
- 18-20 °C
- Unités x carton
- 10xca. 1-1.2 Kg
- Producteur
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingrédients
Lomo 100% ibérique pur gland (196 g/100 g de produit fini), sel, paprika, épices et extraits d'épices, dextrose conservateurs (E-250, E-252) et antioxydants (E-301). SANS ALLERGÈNE.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives |
100 g |
Énergie |
1780,50 kj (427,39 kcal) |
Matières grasse |
35,68 g |
Dont acides gras saturés |
15,28 g |
Acides gras monoinsaturés |
18,51 g |
Acides gras polyinsaturés |
1,89 g |
Glucides |
< 0,01 g |
Dunt sucres |
< 0 g |
Protéines |
26,56 g |
Sel |
5,6 g |
Évaluations (0)
Vous aimerez aussi