Chorizo Sarta 100% ibérique pur gland séché
Description
Détails du produit
- Pays d´origine
- Espagne
- Appellation
- Extremadura
- Maturation jours
- 30
- Variété
- 100 % Ibérico
- Élaboration
- Artisan
- Température de service
- 18-20 °C
- Unités x carton
- 12x385 g
- Producteur
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingrédients
Maigre de Por 100% ibérique pur gland (121 g/100 g de produit fini), paprika, sel, dextrose, dextrine, fibres végétales, épices et extraits d'épices, stabilisateurs (E-451i) et conservateurs (E-252, E-250). SANS GLUTEN. SANS DÉRIVÉS DU LAIT, Y COMPRIS LE LACTOSE.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives |
100 g |
Énergie |
1,354 kj (323,98 kcal) |
Matières grasse |
20,47 g |
Dont acides gras saturés |
8,6 g |
Acides gras monoinsaturés |
10,94 g |
Acides gras polyinsaturés |
0,93 g |
Glucides |
<0,01 g |
Dunt sucres |
1,93 mg |
Protéines |
34,95 g |
Sel |
5,38 g |
Évaluations (0)
Vous aimerez aussi