Salchichón Cular 100% ibérique pur gland séché
Description
Détails du produit
- Pays d´origine
- Espagne
- Appellation
- Extremadura
- Maturation jours
- 90-120
- Variété
- 100 % Ibérico
- Élaboration
- Artisan
- Température de service
- 18-20 °C
- Unités x carton
- 10xca. 1-1.2 Kg
- Producteur
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingrédients
100 % porc maigre pur gland (170 g/100 g de produit fini), sel, dectine, poivre, dextrose, noix de muscade, antioxydant (E-331) et conservateurs (E-252, E-250). SANS GLUTEN. SANS DÉRIVÉS DU LAIT, Y COMPRIS LE LACTOSE.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritives |
100 g |
Énergie |
1,838kj (439,7 kcal) |
Matières grasse |
36,83 g |
Dont acides gras saturés |
15,63 g |
Acides gras monoinsaturés |
19 g |
Acides gras polyinsaturés |
2,2 g |
Glucides |
6,08 g |
Dunt sucres |
0 g |
Protéines |
20,97 g |
Sel |
4,38 g |
Évaluations (0)
Vous aimerez aussi