Morcilla di maiale di pura razza iberica allevato a ghianda
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Paese d'origine
- Spagna
- Denominazione
- Extremadura
- Stagionato giorni
- 10
- Varietà
- 100 % Ibérico
- Elaborazione
- Artigiano
- Temperatura di servizio
- 18-20 °C
- Unità x cartone
- 10x350 g
- Produttore
- Señorio de Montanera, S.L.
Ingredienti
Carne di maiale magra di maiale di pura raza ibericasangue disidratato, spezie (paprika), sale, aglio e conservanti (E-250, E252). SENZA GLUTINE. PRIVO DI DERIVATI DEL LATTE, INCLUSO IL LATTOSIO.
Valori nutritivi
Valori nutritivi |
100 g |
Energía |
2,485 kj (596,4 kcal) |
Grassis |
58,80 g |
Di cui acidi grassi saturi |
23,32 g |
Acidi grassi monoinsaturi |
31,22 g |
Acidi grassi polinsaturi |
4,27 g |
Carboidrati |
<0,01 g |
Di cui zuccheri |
1,09 mg |
Proteine |
10,09 g |
Sale |
5,4 g |
Reviews (0)
Potrebbe anche piacerti