MOLLUSQUES Coquille Saint-Jacques de Galice en demi-coquille 10-12 120-4001 35.90 CHF Ajouter au panier
POISSON & FRUITS DE MER Filet de dorade avec peau Royale 75-100 g GGAP-120-1017 26.90 CHF Ajouter au panier
Produit disponible avec d'autres options FILETS ET TRANCHES DE POISSON Filet de saumon portion sans peau désossé,cru 140-160 g MSC-120-1001 26.90 CHF Voir
FUMÉ Saumon fumé sans peau coupé 500g ASC-120-3001 275.30 CHF Saumon fumé sans peau coupé Ajouter au panier
Rupture de stock POISSON & FRUITS DE MER Steak de thon rouge Red Yellow Fin Tuna 125 g MSC-120-1032 10.90 CHF Voir
Rupture de stock POISSON & FRUITS DE MER Sole entière éviscérée avec peau 400-500 g 120-1011 55.00 CHF Voir
Rupture de stock FILETS ET TRANCHES DE POISSON Filet de saumon portion sans peau désossé,cru 150 g ASC-120-1044 54.00 CHF Voir
Produit disponible avec d'autres options FILETS ET TRANCHES DE POISSON Filet de thon rouge Yellow Fin Tuna 2000-3000 g MSC-120-1029 49.90 CHF Voir
Rupture de stock SURGELATI Torpedo Crevettes panées Japan-Style 21-25 120-5010 11.90 CHF Torpedo Crevettes panées Japan-Style Voir
Produit disponible avec d'autres options MOLLUSQUES Moule verte ½ coquille 30-40 120-4005 18.90 CHF Voir
Rupture de stock FILETS ET TRANCHES DE POISSON Filet de thon rouge Yellow Fin Tuna 3000-5000 g MSC-120-1030 60.00 CHF Voir
SURGELATI Churros fritos 22 g 160-3100 13.90 CHF Produit naturel fabriqué selon une recette traditionnelle Les CHURROS CASIMIRO sont faits avec la même formule traditionnelle transmise de pére en fils depuis trois générations (100 ans). C’est un produit 100% naturel car il ne contient aucune sorte d’additif. Ils sont élaborés avec de la farine de blé, de l’eau, du sel et de l’huile de tournesol raffinée. Ajouter au panier
Rupture de stock FILETS ET TRANCHES DE POISSON Steak de thon rouge Red Yellow Fin Tuna + 350 g 120-1031 77.00 CHF Voir
Rupture de stock FILETS ET TRANCHES DE POISSON Filet de saumon portion sans peau désossé, cru, 150 g GGAP-120-1022 55.00 CHF Filet de saumon portion sans peau désossé,cru Voir