Salchichón Cular di maiale di pura razza iberica allevato a ghianda
Descrizione
Dettagli del prodotto
- Paese d'origine
- Spagna
- Denominazione
- Extremadura
- Stagionato giorni
- 90-120
- Varietà
- 100 % Ibérico
- Elaborazione
- Artigiano
- Temperatura di servizio
- 18-20 °C
- Unità x cartone
- 10xca. 1-1.2 Kg
- Produttore
- Señorio de Montanera, S.L.
8436039579637
Ingredienti
100% maiale magro alimentato a ghiande (170 g/100 g di prodotto finito), sale, dectina, pepe, destrosio, noce moscata, antiossidante (E-331) e conservanti (E-252, E-250). SENZA GLUTINE. PRIVO DI DERIVATI DEL LATTE, INCLUSO IL LATTOSIO
Valori nutritivi
Valori nutritivi |
100 g |
Energía |
1,838kj (439,7 kcal) |
Grassis |
36,83 g |
Di cui acidi grassi saturi |
15,63 g |
Acidi grassi monoinsaturi |
19 g |
Acidi grassi polinsaturi |
2,2 g |
Carboidrati |
6,08 g |
Di cui zuccheri |
0 g |
Proteine |
20,97 g |
Sale |
4,38 g |
Reviews (0)
No reviews
Potrebbe anche piacerti