Hit de la temporada
ADIANO, der Käse unter den Käsen





Der erste und EINZIGE handwerklich erzeugte Manchego-Käse in Spanien, der das Tierschutz Zertifikat erhalten hat
Aus diesem Grund erfolgen alle Fertigungsschritte unseres Käses, von der produktion des Tierfutters bis hin zur erlesenen und nachhaltigen Verpackung, auf dem Landgut
ADIANO, ein echter handwerklich hergestellter Manchego-Käse mit Herkunftsbezeichnung. Er wird auf natürliche und traditionelle Weise hergestellt, nach dem seit jeher befolgten Rezept, unter Einhaltung der erforderlichen Reifezeiten und unter Verwendung des bestmöglichen Rohstoffs: der Milch von Schafen der echten Manchego-Rasse, die in unserem Betrieb glücklich wachsen und natürlich leben.
Das Ergebnis ist ein einzigartiger, handwerklich hergestellter Manchego-Käse von außergewöhnlicher Qualität und einem authentischen und unvergleichlichen Geschmack, der in Erinnerung bleiben wird.

Aktueller Saison-Hit
Señorio de Montanera, Tradition und Reinheit




100% Produkte iberischer Rassen, die auf den Weiden der Extremadura erzeugt werden
Mehrere Generationen, die sich mit Meisterschaft und Hingabe der traditionellen Zucht iberischer Schinken in der Extremadura widmen, haben ihr Wissen über die natürliche Herstellung des besten Eichelschinkens vom Vater an den Sohn weitergegeben. So können sie die Qualität ihrer Produkte während des gesamten Prozesses von der Weide bis zum Gaumen garantieren.
Das Prinzip des Ganzen, eine natürliche Ernährung auf der Grundlage von Eicheln und natürlichen Ressourcen, die in der Dehesa zu finden sind (Wurzeln, Kräuter, Wildfrüchte usw.), ist für die Zucht von reinen iberischen Schweinen von entscheidender Bedeutung und ist für das ausgezeichnete Aroma und den Geschmack der erzeugten Produkte verantwortlich.
Während der Montanera-Saison (von Oktober bis März) kann ein 100 % iberisches Schwein mehr als 15 kg Eicheln pro Tag verzehren. Señorío de Montanera ist um die Erhaltung des natürlichen Ökosystems besorgt und verteidigt die traditionelle Produktion von 100% iberischen Schweinen, die mit Eicheln gefüttert werden, die traditionelle Produktion ihres Landes, mit dem Ziel, iberische Produkte mit Eicheln von höchster Qualität zu erhalten und die traditionellen Rezepte durch einen rein handwerklichen Produktionsprozess wieder zu erlangen.
Aktueller Saison-Hit
Meersalzflocken von Llum de Sal aus Mallorca





Robert Chaves, Pionier in der handwerklichen Verarbeitung von Meersalzflocken und Flor de Sal, präsentiert seine neue Kreation BODEGA LLUM DE SAL, Kreationen zur Freude Ihres Gaumens.
Seit Anbeginn der Geschichte ist Salz eine der unverzichtbaren Zutaten für das Leben. Durch günstige klimatische Bedingungen wird es in kleine Kristalle umgewandelt, die ihre maximale Reinheit als Flor de Sal erreichen. Bodega Llum de Sal wurde mit der Absicht geboren, eine Reihe von Gourmet-Produkten zu schaffen, um die anspruchsvollsten Gaumen mit den Aromen und Geschmäckern Mallorcas zu erfreuen, mit einer Palette von mehr als vierzig Produkten.
Ideal für Gastronomie und Fertiggerichte
Fisch, Meeresfrüchte, iberisches Fleisch, rotes Fleisch, weisses Fleisch, Gemüse, Desserts, Dekoration
Merkmale
- Mallorca, Spanien
- Tausendjährige Mandelbäume
- mehr als 75 Sorten
- +55% Lipiden-Anteil
- +88% Öl- und Linolsäure
Ideal für Apéros
Geröstete Mandeln aus Mallorca
Die neue Montanera ist da!
100% Iberisches Eichel-Fleisch - Tiefgekühlte Produkte






Das reinrassige iberische Eichelschwein ist unbestreitbar der König auf dem hiesigen Weideland. Unsere Tiere gehören uralten Abstammungslinien an, da Sabas Maldonado und sein Sohn Manuel Maldonado bereits seit 1962 nur mit reinrassigen iberischen Schweinen der besten Herkunft arbeiten.
Im Jahr 1992 übernahm Manuel Maldonado die Leitung des Betriebs und hat seither ein exklusives Pro- dukt geschaffen, das in renommierten Fachpublikationen und anderen Medien gewürdigt wird. Ibéricos Maldonado hat sich mit einem erlesenen Erzeugnis, der Eichelmast und einzigartigen Verfahren, denen Sie diese Delikatesse verdanken, einen Namen gemacht.
Die Tiere ernähren sich im Rahmen einer rein extensiven Tierhaltung von Gras, Kräutern, Knollen und Wurzeln. Mit separaten Gruppen der besten Abstammung und einer Nutzung von 6 bis 10 Hektar pro Schwein (zehn Mal mehr als üblich) bringen es diese Schweine, die mit 70 kg herkommen, nach der Eichelmast auf rund 180 kg.
Das Salzungsverfahren erfolgt in kurzer Zeit nach traditionellen Methoden. Die Schinken werden gepökelt und reifen fast 4 Jahre lang in natürlichen Trockenräumen.
Die neue Ernte 2022 ist da!
Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina Reserva Familia, 2022





In seinem Bemühen um die beste Arbequina Olive der Welt zu erhalten, hat José Seuma mit den besten Fachleuten gearbeitet, die ihm Tag für Tag bei den Herstellungsprozessen wie Anbau, Ernte, Herstellung, Abfüllung und Konservierung helfen.
Die Herstellung unseres exklusiven NOEV (Ökologischen Native Olivenöl Extra Vergine) folgt einem strengen Prozess, basierend auf dem Wissen, dem Respekt, der Erfahrung und der Leidenschaft von vier Generationen von Olivenbauern und über ein Jahrhundert schwerer Arbeit in einer historischen Finca.Die bekannte Geschichte der Finca Els Hostalets geht zurück auf das XIV Jahrhundert; dabei war die Lage ausschlaggebend, genau auf dem Weg zwischen Gandesa und Lleida.
Merkmale
- D.O.P. SIURANA, Katalonien, Spanien
- 100% BIO zertifiziert
- Familienbetrieb in 3. Generation
- Traditioneller Herstellungsprozess
Newsletter abonnieren und profitieren
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um von exklusiven Angeboten und wöchentlicher Geschenkideen zu profitieren. Entdecken Sie Neue mediterrane Delikatessen auf bequeme und einfache Weise.
Jetzt Newsletter abonnieren und 10%-Rabatt Gutschein sichern.

Kostenloser Versand
ab CHF 100 für Privatkunden
und CHF 300 für HORECA Kunden

5% Abholrabatt
Abholung nur nach Terminvereinbarung
im Lager Hünenberg - Zug

Zertifizierte Logistikpartner
Permanente Temperaturüberwachung
unserer Logistikpartnern