Aktueller Saison-Hit

Meersalzflocken von Llum de Sal aus Mallorca

Robert Chaves, Pionier in der handwerklichen Verarbeitung von Meersalzflocken und Flor de Sal, präsentiert seine neue Kreation BODEGA LLUM DE SAL, Kreationen zur Freude Ihres Gaumens.

Seit Anbeginn der Geschichte ist Salz eine der unverzichtbaren Zutaten für das Leben. Durch günstige klimatische Bedingungen wird es in kleine Kristalle umgewandelt, die ihre maximale Reinheit als Flor de Sal erreichen. Bodega Llum de Sal wurde mit der Absicht geboren, eine Reihe von Gourmet-Produkten zu schaffen, um die anspruchsvollsten Gaumen mit den Aromen und Geschmäckern Mallorcas zu erfreuen, mit einer Palette von mehr als vierzig Produkten.

Ideal für Gastronomie und Fertiggerichte

Fisch, Meeresfrüchte, iberisches Fleisch, rotes Fleisch, weisses Fleisch, Gemüse, Desserts, Dekoration

Merkmale

  • Mallorca, Spanien
  • Tausendjährige Mandelbäume
  • mehr als 75 Sorten
  • +55% Lipiden-Anteil
  • +88% Öl- und Linolsäure
Mediterrane Meersalzflocken... Mediterrane Meersalzflocken... 2
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PRODUKTE

Mediterrane Meersalzflocken Merlot, 200 g

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Mediterrane Meersalzflocken Natural, 200 g

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Mediterrane Meersalzflocken Kräuter, 200 g

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Mediterrane Meersalzflocken Pfeffer, 200 g

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Mediterrane Meersalzflocken Zitrone, 200 g

Ideal für Apéros

Geröstete Mandeln aus Mallorca

Geröstete Mandeln aus...
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Geröstete Mandeln aus Mallorca mit mediterranen Fleur de Sel 150 g

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Geröstete Mandeln aus Mallorca mit mediterranen Fleur de Sel und Ingwer 150 g

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PRODUKTE

Geröstete Mandeln aus Mallorca mit mediterranen süssen Fleur de Sel 150 g

Die neue Montanera ist da!

100% Iberisches Eichel-Fleisch - Tiefgekühlte Produkte

Das reinrassige iberische Eichelschwein ist unbestreitbar der König auf dem hiesigen Weideland. Unsere Tiere gehören uralten Abstammungslinien an, da Sabas Maldonado und sein Sohn Manuel Maldonado bereits seit 1962 nur mit reinrassigen iberischen Schweinen der besten Herkunft arbeiten.

Im Jahr 1992 übernahm Manuel Maldonado die Leitung des Betriebs und hat seither ein exklusives Pro- dukt geschaffen, das in renommierten Fachpublikationen und anderen Medien gewürdigt wird. Ibéricos Maldonado hat sich mit einem erlesenen Erzeugnis, der Eichelmast und einzigartigen Verfahren, denen Sie diese Delikatesse verdanken, einen Namen gemacht.

Die Tiere ernähren sich im Rahmen einer rein extensiven Tierhaltung von Gras, Kräutern, Knollen und Wurzeln. Mit separaten Gruppen der besten Abstammung und einer Nutzung von 6 bis 10 Hektar pro Schwein (zehn Mal mehr als üblich) bringen es diese Schweine, die mit 70 kg herkommen, nach der Eichelmast auf rund 180 kg.

Das Salzungsverfahren erfolgt in kurzer Zeit nach traditionellen Methoden. Die Schinken werden gepökelt und reifen fast 4 Jahre lang in natürlichen Trockenräumen.

Merkmale

  • DNA zertifiziertes Fleisch
  • Dehesa Extremeña, Spanien
  • Ausschliessliche Fütterung mit Eicheln
  • Reinrassige Eichelschweine mit 2 Jahren freie Weidezeit der Montanera
100% Iberischer Eichel...
PRODUKTE

100% Iberischer Eichel Presa de Bellota

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100% Iberischer Eiche Solomillo de Bellota

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100% Iberischer Eichel Secreto de Bellota

100% Iberischer Eichel...
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100% Iberischer Eichel Abanico de Bellota

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100% Iberischer Eichel Pluma de Bellota

100% Iberisches...
PRODUKTE

100% Iberisches Eichel-Carrillera entbeint

Die neue Ernte 2021 ist da!

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina
Reserva Familia, 2021

In seinem Bemühen um die beste Arbequina Olive der Welt zu erhalten, hat José Seuma mit den besten Fachleuten gearbeitet, die ihm Tag für Tag bei den Herstellungsprozessen wie Anbau, Ernte, Herstellung, Abfüllung und Konservierung helfen.

Die Herstellung unseres exklusiven NOEV (Ökologischen Native Olivenöl Extra Vergine) folgt einem strengen Prozess, basierend auf dem Wissen, dem Respekt, der Erfahrung und der Leidenschaft von vier Generationen von Olivenbauern und über ein Jahrhundert schwerer Arbeit in einer historischen Finca.Die bekannte Geschichte der Finca Els Hostalets geht zurück auf das XIV Jahrhundert; dabei war die Lage ausschlaggebend, genau auf dem Weg zwischen Gandesa und Lleida.

Merkmale

  • D.O.P. SIURANA, Katalonien, Spanien
  • 100% BIO zertifiziert
  • Familienbetrieb in 3. Generation
  • Traditioneller Herstellungsprozess
Ökologisches Natives... Ökologisches Natives... 2
OLIVENÖL

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina Reserva Familia, 2021

Ökologisches Natives... Ökologisches Natives... 2
OLIVENÖL

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina Reserva Familia, 2021

Ökologisches Natives... Ökologisches Natives... 2
OLIVENÖL

Ökologisches Natives Olivenöl Extra Vergine Arbequina "Limited Edition", 2021

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