

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO
Ein Geschenk für Ihre Sinne
Das unvergessliche Highlight für Ihren nächsten Anlass
Professioneller Schinkenschneide-Service




Erleben Sie die traditionelle Kunst des handgeschnittenen Iberischen Eichel-Hinterschinken. Wir bieten ein profesionelles Service-Team von renommierten Schinkenschneidern (Cortadores de Jamón Ibérico) für Ihre exklusiven Veranstaltungen zur Verfügung, sowohl für Firmen als auch für Privatpersonen.
- Hochzeiten, Taufen, Geburtstage, Kommunionen,...
- Catering, Hotels, Restaurants, Kongresse,...
- Feiern, Versammlungen, Einweihungen,...
- Private Feiern, Stände, Messen, Kongresse,...
Mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Branche wird unser Team von professionellen Schinkenschneidern Ihre Gäste, Kunden und Freunde mit einer besonderen Note überraschen - dank unserer traditionellsten und weltweit bekanntesten Delikatesse, dem Schinken. Wir bieten Ihnen einen exklusiven DNA zertifizierten iberischen Schinken von höchster Qualität.
Ihre Cortador-Service Buchung
Wählen Sie einfach die gewünschte Produkte sowie einen der vorhandenen Cortador-Services. Falls Sie eine individuelle Offerte benötigen beraten wir Sie sehr gerne!
Persönliche Beratung
- Jetzt individuelle Offerte anfordern - Wir beraten Sie gerne!
Referenzen



Blancpain
Bahnhofstrasse, Zürich
Eine Klasse für sich
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO
48 / 60 Monate Reifezeit

Für besondere Anlässe
Geniessen Sie unseren Service und verleihen Sie Ihren Feiern oder Veranstaltungen mit unseren Meisterschneidern einen Hauch von Klasse und Raffinesse.

Eine wahre Delikatesse
Die Beste Auswahl
JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO
Eine exklusive Delikatesse mit zertifiziertem Ursprung
Der König der Dehesa-Extremeña






Das reinrassige iberische Eichelschwein ist unbestreitbar der König auf dem hiesigen Weideland. Unsere Tiere gehören uralten Abstammungslinien an, da Sabas Maldonado und sein Sohn Manuel Maldonado bereits seit 1962 nur mit reinrassigen iberischen Schweinen der besten Herkunft arbeiten.
Im Jahr 1992 übernahm Manuel Maldonado die Leitung des Betriebs und hat seither ein exklusives Produkt geschaffen, das in renommierten Fachpublikationen und anderen Medien gewürdigt wird. Ibéricos Maldonado hat sich mit einem erlesenen Erzeugnis, der Eichelmast und einzigartigen Verfahren, denen Sie diese Delikatesse verdanken, einen Namen gemacht.
Die Tiere ernähren sich im Rahmen einer rein extensiven Tierhaltung von Gras, Kräutern, Knollen und Wurzeln. Mit separaten Gruppen der besten Abstammung und einer Nutzung von 6 bis 10 Hektar pro Schwein (zehn Mal mehr als üblich) bringen es diese Schweine, die mit 70 kg herkommen, nach der Eichelmast auf rund 180 kg.
Das Salzungsverfahren erfolgt in kurzer Zeit nach traditionellen Methoden. Die Schinken werden gepökelt und reifen fast 4 Jahre lang in natürlichen Trockenräumen.
Persönliche Beratung
- Jetzt individuelle Offerte anfordern - Wir beraten Sie gerne!
Newsletter abonnieren und profitieren
Melden Sie sich für unseren Newsletter an, um von exklusiven Angeboten und wöchentlicher Geschenkideen zu profitieren. Entdecken Sie Neue mediterrane Delikatessen auf bequeme und einfache Weise.
Jetzt Newsletter abonnieren und 10%-Rabatt Gutschein sichern.

Kostenloser Versand
ab CHF 100 für Privatkunden
und CHF 300 für HORECA Kunden

5% Abholrabatt
Abholung nur nach Terminvereinbarung
im Lager Hünenberg - Zug

Zertifizierte Logistikpartner
Permanente Temperaturüberwachung
unserer Logistikpartnern